PROTEASAS PARA HIDRÓLISIS DE SUBPRODUCTOS ANIMALES

Las proteasas en desechos de origen animal tienen múltiples beneficios que permiten agregar un valor a un producto, tales como:

  • Solubilidad: la hidrólisis aumenta la solubilidad de la proteína, lo que permite su uso en una variedad de aplicaciones
  • Viscosidad: la hidrólisis disminuye la viscosidad de una solución proteíca, mejorando el manejo en los procesos y en las fórmulas
  • Sabor: la hidrólisis de proteínas genera sabores no agradables producidos por las endopeptidasas, las exopeptidasas reducen el amargor.
  • Digestibilidad: la hidrólisis puede hacer que la absorción digestiva de pequeños péptidos y aminoacidos sea más rápida y completa, aumenta la calidad nutricional de la proteína.
  • Eficiencia del proceso: la hidrólisis extensa de proteínas puede mejorar el rendimiento del proceso y reducir los desechos.
  • Sostenibilidad: reducir las necesidades químicas y aprovechar todo el potencial de las materias primas.

APLICACIÓN DE PROTEASAS EN HIDRÓLISIS

Pet Food

  • aumenta la productividad
  • logra un mejor valor nutricional
  • mejora el sabor final
  • optimiza la extracción de proteínas
  • reduce desperdicios
  • mejora digestibilidad

Food

  • aumenta la productividad
  • mejora el sabor final
  • ayuda a reducir en formulaciones el sodio y la sal
  • optimiza la extracción de proteínas
  • reduce desperdicios
  • mejora la calidad final del producto

Gelatin Collagen

  • aumenta la productividad
  • optimiza la extracción de proteínas
  • reduce desperdicios
  • reduce tiempos de proceso
  • mejora la calidad final del producto